Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Zwetschgenkuchen mit Zimtstreuseln
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Süßes
Küche
für Partys
Portionen
1
kleines Backblech
Zutaten
1x
2x
3x
Für den Quark-Öl-Teig
400
g
Mehl
250
g
Quark
160
g
Zucker
8
EL
Sonnenblumenöl
1
Päckchen
Backpulver
8
EL
Milch
Für den Belag
1
Päckchen
Backfeste Puddingcreme
250
ml
Milch
500
g
Zwetschgen
gewaschen, entsteint und in viertel geschnitten
Für die Streusel
150
g
Mehl
14ß
g
Zucker
1
EL
Vanillezucker
3
TL
Zimt
100
g
Butter
Tried this recipe?
Let us know
how it was!