Go Back
+ servings
Pasta, Göttingen, Nudeln, Rigatoni, alla Bolognese, Hackfleisch, Tomaten, Parmesan

Rigatoni Nudeln alla Bolognese

4 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Hauptspeise
Küche Italian, mit Fleisch
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 1 Stange Sellerie
  • 1 Möhre
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g gemischtes Hackfleisch optional reines Rinderhack
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Rotwein
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Petersilie Optional Basilikum
  • 200 g Rigatoni Pasta Es geht auch jede andere Pastasorte
  • 25 g Parmesan frisch gerieben
Tried this recipe?Let us know how it was!