Go Back
+ servings
Orange Bars Orangenschnitten Orangenkuchen mit saftiger Füllung

Orange Bars Orangenschnitten

Fruchtige Orange Bars oder Orangenschnitten Orangenkuchen mit Mürbeteig und cremiger Orangenfüllung
3.34 von 6 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Backen
Portionen 1 Backblech

Zutaten
  

Für den Mürbeteig

  • 150 g Mehl
  • 50 g Puderzucker
  • 1/2 TL Salz Wer den Gegensatz von salzig und süß mag, kann bis zu 1 TL verwenden
  • 110 g kalte Butter

Für die Füllung

  • 200 g Zucker
  • 40 g Mehl
  • 4 Eier
  • 2 TL Oragenschale frisch gerieben
  • 160 ml Orangensaft frisch gepresst

Notizen

Orange Bars Orangenschnitten mit Deko Carl Tode Göttingen

Orange Bars Orangenschnitten mit Deko

Orange Bars Orangenschnitten angerichtet Carl Tode Göttingen
Tried this recipe?Let us know how it was!