Go Back
+ servings
Dip mit Curry, lecker zu Gegrilltem oder Kartoffeln, Carl Tode Göttingen

Dips mit Mayonaise: Curry-Aprikose und Knoblauch-Honig

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Beilage, Snack
Küche für Partys, Grillen, schnelle Küche
Portionen 4

Zutaten
  

  • ca. 200 g Mayonaise

Variante 1:

  • 2 TL Currypulver
  • 2 TL Aprikosenmarmelade
  • Salz und Pfeffer

Variante 2:

  • 4 TL Creme Fraiche oder Schmand
  • 1-2 TL Honig
  • 3 Zehen Knoblauch gepresst
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Anleitungen
 

  • Einfach die Mayonaise mit den Zutaten vermengen und abschmecken. Nach Belieben verfeinern und dann kann auch schon genossen werden.
    Kundenrezept, Carl Tode Göttingen, Knoblauchdip mit Honig, selbstgemacht
Tried this recipe?Let us know how it was!