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Crème Brûlée
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Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
30
Minuten
Min.
Gericht
Dessert
Küche
Französisch
Portionen
6
Personen
Kochutensilien
6 Schüsseln
ofenfest
1 Flambierbrenner
1 Kochtopf
1 Rührschüssel
1 Schneebesen
Zutaten
1x
2x
3x
0,5
l
Sahne
0,15
kg
Eigelb
0,125
kg
Zucker
1
Stück
Vanilleschote
Anleitungen
Eier trennen
Eigelb in eine Schüssel geben
Vanille auskratzen, mit Sahne und Zucker aufkochen
Langsam und peu à peu zum Eigelb dazu geben
In sechs ofenfeste Schälchen verteilen
Bei 100°C ca. 80 min in den Backofen geben bis die Creme eine feste Konsistenz erreicht hat
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen
Dünne Zuckerschicht aufstreuen und mit Brenner karamellisieren
Keyword
cremebrulee, dessert
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