Go Back
+ servings
Lasagne, Apfellasagne, Dessert, Winteressen, aus dem Ofen, Carl Tode, Göttingen

Apfel-Lasagne

2.67 von 3 Bewertungen
Küche Dessert
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Eier
  • 500 g Magerquark
  • 150 g Schmand
  • 200 ml Milch
  • 70 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 EL Vanillepuddingpulver
  • 40 g Walnüsse gehackt
  • 1 Zitrone Saft und Schale
  • 500 g Äpfel säuerlich, z.B. Boskop
  • 350 g Apfelmus
  • 12 Stück Lasagneblätter
  • 1/2 TL Zimt
  • 2 TL Zucker
  • 30 g Butterflocken
Tried this recipe?Let us know how it was!