Es geht doch fast nichts über ein gemütliches Frühstück am Wochenende. Und es müssen nicht immer Brötchen sein. Wie wäre es denn zum Beispiel mal mit diesen luftigen, amerikanischen Pancakes? Der Teig ist ganz schnell zusammengerührt und schnell stehen duftende, fluffige Pfannkuchen auf dem Tisch.
Verschiedene Toppings als Highlight
Besonders lecker schmecken diese, wenn man sie mit frischen Früchten und Ahornsirup toppt. Aber hier sind die Variationsmöglichkeiten natürlich endlos. Toll ist auch eine Kombination mit Früchten und Schokosauce oder mit Butter und Marmelade. Aber auch eine Variation mit knusprigem Speck zu den süßen Pancakes ist absolut lecker! Wir sind auf jeden Fall absolut begeistert und dieses Frühstück landet jetzt wieder öfter auf dem Tisch.
Was kommt bei Ihnen auf den Tisch, wenn es mal was „Besonderes“ sein soll? Lassen Sie uns gern einen Kommentar da!

Pancakes mit Ahornsirup und Früchten
Zutaten
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1/2 TL Natron
- 3 EL Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Eier
- 100 ml Milch
- Öl zum backen
- Ahornsirup
- Früchte zum Beispiel Beeren



Hinterlasse einen Kommentar